Gerir a Quarentena

Quarentena é um armazenamento local especial no computador. O utilizador pode colocar em quarentena ficheiros que considere perigosos para o computador. Os ficheiros na quarentena são armazenados num estado encriptado e não põem em risco a segurança do dispositivo. O Kaspersky Endpoint Security apenas utiliza a Quarentena ao trabalhar com as soluções Kaspersky Sandbox e Kaspersky Endpoint Detection and Response. Em todos os outros casos, o Kaspersky Endpoint Security coloca o ficheiro pertinentes na Cópia de Segurança. Para obter mais informações sobre a gestão da Quarentena como parte das soluções, consulte Ajuda do Kaspersky Sandbox, Ajuda do Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum e Ajuda do Kaspersky Endpoint Detection and Response Expert.

O Kaspersky Endpoint Security utiliza a conta de sistema (SYSTEM) para colocar os ficheiros na quarentena.

Só pode configurar as definições de quarentena na Consola do Kaspersky Security Center. Também pode utilizar a Consola do Kaspersky Security Center para gerir objetos na quarentena (restaurar, eliminar, adicionar, etc). Localmente, no computador, só pode restaurar o objeto usando a linha de comandos.

Nesta secção de Ajuda

Configurar o tamanho máximo da Quarentena

Enviar dados sobre ficheiros da Quarentena para o Kaspersky Security Center